Drop lines pada Chart

Buat sobat yang lagi mencari cara membuat drop lines pada chart. Simple koq, tapi drop line ini hanya bisa dipake pada type diagram atau chart "line" saja. berikut langkahnya:

contoh chartnya:

tuh kan .... hanya diklik pada chart tools - layout - lines - pilih drop lines. lihat gambar deh.


settingannya bisa diubah ubah koq, tinggal diklik aja drop line pada chart, kemudian klik kanan, pilih format drop lines
selesai.

simple kan Sobat?.

1. koq tulisannya dikit banget?
Penulis orangnya pelupa, so setiap apa yang dia ingat biasanya ia tulis.
2. tulisnya kenapa disini?
Ya karena ini media online gratisan. hehehe....
Engga ko, ini penulis share, siapa tau ada yang lagi nyari - nyari bagaimana cara membuat drop line ini. walaupun dikit. mudah - mudahan bermanfaat.

kalo ada pertanyaan, unek - unek, atau mau maki - maki ini tulisan, silahkan tulis komentar sobat di bawah ini.
thx ya.


2 comments:

-----*-----

Popular Posts

Sociable